Мимо проходящий далматинец

Мадам. Не проходите мимо.
Рюкзак ваш пахнет колбасой.

Или печенькой. Тоже мило.
Куда бежишь ты. Эй. Постой.

Я вышел прямо из мультфильма.
И ты принцесса для меня.

Мадам. Не проходите мимо
Не портьте солнечного дня.

Ну. Где конфета? Где вкусняшка?
Сама ты съела? Ай-яй-яй.

Вот станешь толстою, бедняжка
Потом не плачь и не страдай.

Фото Оли Гаврильчик:)


Рецензии