Семля

РСЗО (*),
Груз двести.
Уснуть, забыться. Ночь…
День, отравленный рассветом,
И дикие, смердящие поля.
И одинокий шар.
Ему приснился мальчик,
Он называл его «Семля».
______________________
(*) Реактивные системы залпового огня

      
                июнь 2022


Рецензии