частушки медицинские

Есть кто на приём?
Леченье всем найдём,
Мы всё же доктора,
К нам на приём пора!

Снова медики гуляют,
Раз в году их праздник,
Как напьются,так напишут,
Диагнозы проказники!

Завтра лучше не болеть...
Все медики гуляют,
Лучше чуть-чуть потерпеть,
Не лечат - расчленяют!

А день пациента где же?
Ведь болеет весь народ,
Будет праздник сей успешен,
У рабочих и у господ.

На больничный не пойду,
Сам лечение найду!
А на наших докторов,
Кучу наберёшь долгов!

Себе сделала микстуру,
Выпью пару литров сдуру,
Про все хвори позабуду,
И здорова с месяц буду!

Гинеколог мне сказала,
Чтобы я быстрей рожала,
А то старой девой буду,
И про мужиков забуду!

Маски, вроде, отменили,
И про КОВИД позабыли,
Не боимся его больше,
С самогонкой живём дольше!

Говорят, что жизнь - движенье,
Для кого-то откровенье,
То что можно не болеть,
Если двигаться уметь!

Я таблетки запиваю,
Домашней настойкой,
Как младенец засыпаю,
Не поднимешь с койки!

Я в аптеке, как в музее,
Заблудилась меж витрин,
Все лекарства - лоторея,
Куча хворей и вакцин!

Чумака я вспоминаю,
Без таблеток он лечил,
Просто воду выпиваю,
Ту что он заговорил!

Витамины лучше с грядки,
Они без всякой химии,
И здоровье в порядке,
И мы неотразимее!

Всем здоровья пожелаю!
Веселей частушки петь,
За вас чарку выпиваю,
Чтоб всё, везде успеть!


Рецензии