Золото и ложь

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Этой лжи, -
Я не приемлю
И как можно, -
Такое сказать:
"В золоте счастье, -
Только бывает.
За злато надо, -
Детей убивать".


21:16 18.06. 2022


Рецензии