Снова

Мы с тобой поругались, снова.
Жду от тебя СМС, без игнора.
Ты не представляешь насколько,
Мне момент этот дорог.
Я хочу найти клад.
В сердце, рядом с твоим домом.
Улыбка на лице, снова.
Вижу твоё сообщение, без игнора.
Это момент для меня так дорог.
Я нашёл клад.
В сердце, рядом с твоим домом.
Но мы поругались, снова.
Опять жду от тебя СМС, без игнора.
Этот момент для меня стал так дорог.
Снова хочу найти клад.
В сердце, рядом с твоим домом.


Рецензии