Бессонные четверостишия

Это ужасно: не спится совсем...
Сна - ни в одном глазУ...
Сон будто взял, да и вовсе исчез -
Разве пустить слезу...?

***

Однозначно эмпиричен опыт -
Не постичь мне сны, как миражи:
Не могу расслабиться, и все тут,
Как куда себя ни положи...


Рецензии