ею же отравиться

Не может фермер в условиях капитализма и товарного производства производить экологичемски чистую продукцию.
Если главный стимул деньги, прибыль, фермер будет немерянно хлорофосить и удобрять химией огурцы, колоть гормонами, антибиотиками и кормить ростовыми добавками свиней пока они не начнут лопаться. И сами будут есть свою отравленную продукцию.
В крупных тепличных и животноводческих комплексов есть хоть определенные нормативы, а эти ради денег готовы на все и на вред своему здоровью, ведь проявится это не сразу.
Сейчас даже дачники, продающие в достаточно товарном количествесвою продукцию, могут и продать гадость и сами ею же отравиться. Деньги глаза застят.


Рецензии