Всем стараниям грош цена

Всем стараниям грош цена,
И портовая крыса уже одна,
Заблудилась, не может сбежать, она
Начинает грызть уж саму себя.

Зарывается с носом не дотемна,
Страхом и горем обрамлена.
Неужели в гости к ней Сатана
Пришёл, начинает сводить с ума?

Боле выхода нет и обречена,
На борту вода уже холодна.
Для чего она была создана?
Всем стараниям грош цена.


Рецензии