Интеллигентные ребята

***
Интеллигентные ребята -
Очки бородка седина
Я им шепчу не на не надо
Они опять – война война
Как внешний вид благообразен
Речей их сладкая слюна
Разит тупым однообразьем –
Нужна всемирная война
Беззлобны даже равнодушны –
Субстанции глядят на нас
Нечеловечески послушных
Пред их камланием – война
Залиты в форму человеков –
Война войною о войне –
Антропоморфные калеки –
Не на не на не надо не…

29.03.,29.05.22


Рецензии