Русские идут

Часто так бывало. История всё помнит!
Если кто забыл, то она напомнит!
На Россию мчалось полчище Иуд,
А потом кричали: "Русские идут!"

Шведы и поляки, немцы и французы
Паковали долго для походов грузы...
Мигом растворялась удаль (в пять минут),
только лишь заслышат:
"Русские идут!"

Нападать пытались в разные годины.
Мнимые вояки, якобы мужчины.
Не было им ясно, что скоро им капут?
Ведь уже навстречу русские идут! 

Встанут русским миром Марьи да Иваны.
Не нужны нам русским чужеземцев страны!
Но врагу и пяди своей не отдадут.
Видишь, целым миром русские идут!

Помню в сорок первом полчище фашистов
К нам пришли на землю своей "расой чистой"
Только вышел очень им тогда
nicht gut...
В ноябре парадом русские идут!

Обломались черти, разбежалась свора.
Только их потомки народились скоро!
Раз они забыли, мы напомним тут:
По Земле Za правду русские идут!


Рецензии