В интернете ночью, безвылазно

В интернете ночью, безвылазно,
Забываю совсем себя.
И мысли слишком капризные,
Заменяют давно тебя.

Не могу я напиться злобой,
Как и гордость свою унять,
Да и радость, довольно долго,
Не могу я в себе распознать.

Что же делать мне этим вечером?
Ведь погода конечно не всласть...
Может думать угрюмо о вечном,
Иль стараться себя унять?

Глубоко и давно засела,
Моя, мысли лишь о тебе,
Но время прощаться с вечным,
И найти себя по весне.

Не хочется, честно, отнюдь -
Хочу помнить об этом всегда,
Но любовь не всегда усердно,
Находит себе тела.

Не пойму, какой жанр выбрать,
Толи радость, толи тоску?
Самообман не приводит к действиям,
Он кидает тебя в пустоту.

В интернете ночью, безвылазно,
Я только бегу от себя,
Принимая всю правду за вымысел,-
Упиваюсь, себя виня.

Будет много страданий и злобы,
Алкоголя, разговоров пустых,
Но в конечном итоге я снова,
Окажусь на своих двоих.

Подниму я себя с колен,
Пора набраться терпения.
Не отдаться обратно в плен
Тернистого наваждения.

А знаешь, времени не так много
Прошло, что б забыть любя,
Но и этого будет мало,
Коль нужно принять себя.

Пусть ветер попутный мне дует,
Подгоняя меня к делам.
Пусть волны на мне рисуют,
Пряча от всех мой шрам.

Буду слушать грустные песни,
Опять убивать себя,
Но я обещаю сегодня,-
Я забываю тебя.


Рецензии