Как хотел бы я быть супергероем

Как хотел я быть супер-героем!
Труселя на колготках носить!
Не ходить, как полиция, строем.
В одиночку злодеев мочить!

Натянув супермаску на рожу,
Я б на крышах сидел, тихарясь.
Охранял бы я мирных прохожих,
Бил бандитов и прочую мразь.

Я б, как горный козёл по высоткам
Лихо так без страховки скакал!
И спасённую мною красотку
На прощание не раз целовал.

Но увы, не ношу я колготок
И поверх не ношу труселя.
Не целую спасённых красоток,
И не крыши удел мой - земля.

18.06.2022


Рецензии