Из луж повсюду тянется граффити

      Я слушаю мелодию дождя,
   окно открыто... пасмурное утро.
      И нотки блюза тихо морося
в мир отрешенности уносят почему-то.
   Порою капельки касаются лица,
мига задумчивости рвутся сразу нити.
     А музыки дождя нету конца,
  из луж повсюду тянется граффити.
 Художник дождь и просто музыкант,
   приятно слушать мокрые мотивы.
   И вьётся незаметно белый бант,
     из белого тумана паутины.


Рецензии