НЕземные земные просторы

море лазурное, белые волны
тучами таин единые сольны,
верой ныряем в небесное море
и обнимаем стихами просторы.

море волнуется, значит, спокойно,
машет своей одинокой рукой нам,
всех обнимает далеких и близких,
здешнего мира, иных в обелисках.

благодарим добродушное море
за НЕземные земные просторы
и благодарными были и будем,
слово Христа не доверим Иуде.


Рецензии