И Я

Дня три назад
Общался с девушкой
Она очень не хотела
Говорить сколько лет
Прожила с мужем
Но всего пару слов
И рассказала
И потом, по женски
Ей стало интересно
Какие у меня были
Длительные отношения
Я сказал, что тоже
Десять лет
И она начала расспрашивать
А я в этот момент
Вспомнил как ты
Рассказывала все о нас
(Ну справедливости ради, не все, знаю)
Как поливала меня
Перед чужим человеком
И я вспомнил
Что обещал тебе
Но ей
И я подумал
И ничего не рассказал
Потому что я не ты Нина
Хотя было бы к месту
Цветы парк два ночи

19062022 0*55 Н


Рецензии