Дурман

Дурман в лесах. Иду на ощупь я.
Дорога моя дальняя, я знаю.
Мне кочки с корневищем выдирать
Наверное, нисколько не пристало.

Россия, Русь, природа и любовь.
А что еще мне надо утром ранним?
Пусть полдень жжет, закат не устает
Мне говорить о том, что полночь наступает.

Дурман в лесах. Иду на ощупь я,
И в духе я бессмертие прозреваю.
Дорога не извилиста, пряма…
Хотя, не так… мне это показалось. 

18 июня 2022 г.


Рецензии