Гололед

Песня. Музыка Виталия Коваля.

Опять упал на плечи снегопад,
Нахмурилась над городом погода.
Так хочется мне отступить назад,
Где больше нет снегов и гололёда.

Я так хочу с тобой поговорить,
Узнать о том, как часто ты смеёшься.
Мне душу бы немного усмирить,
В которой королевой остаёшься.

              Припев
Гололёд повсюду гололёд,
И на сердце не растает лёд.
Изменилось все давным, давно.
                все давным, давно.
Гололёд повсюду гололёд,
И на сердце не растает лёд.
И твое не светится окно.
            не светится окно.


Нам ничего уже не изменить,
Хоть те же звёзды светятся ночами.
Но если верность сердца не ценить,
То счастье исчезает за плечами.

А Новый год опять стучится в дверь,
Не утешают праздничные речи.
Услышь меня, откликнись и поверь,
Ведь я всю жизнь спешу к тебе навстречу.


Рецензии