***

Рассвета мерцание синее,
Молитвы, шаги в темноте.
Иголочки хрупкого инея
Играют в крещенской воде.

Горит на земле запорошенной
Живых огонечков кольцо.
И верится только в хорошее,
И капельки счастья – в лицо.

2003 г.


Рецензии