***

Мой родной я так скучаю по тебе
Каждый день для меня словно год
Без тебя мне так одиноко...
Не могу найти я покой.
Каждый день о тебе вспоминаю
День и ночь о тебе я грущу...
Потому что люблю тебя сильно
И жить без тебя не могу.


Рецензии