Музыка души

Незримо музыка души
Мне в сердце бьется не напрасно
И кружит голову в тиши,
Что звездной ночи так подвластна.

Её мелодия проста.
И даже нет в ней тени фальши.
Ласкает вновь твои уста,
Что меду лишь сродни, но слаще.

А под напев чудесный тот,
Который будто песня Леля,
В любовный омут унесет,
Открыв для страсти снова двери.

А та, бушующей волной,
То бросит вверх, то вниз поманит,
Владея телом и душой,
Она в тот миг нас не обманет...

Потом любуюсь я тобой –
Ты сладко спишь в моих объятьях.
Во власти неги неземной
Я не смогу опять разжать их.

И лишь рассвет напомнит вновь,
Сколь дивно ночью той бывает,
Когда безумствует любовь,
И Вечность в душу проникает…


Рецензии
Ночь страсти, души и тела, сплела в причудливый узор.
Где двое, словно два крыла, любви волнующий повтор.

Тема вечная, потому продолжать даже не берусь))).
Доброй Вам ночи!

Василий Корепанов007   02.04.2023 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.