Словно Титаник

Словно Титаник,- заплыл далеко,
Медленно погружаюсь,- отнюдь не легко,
Ушёл в свои мысли,- буду не скоро,
Я полюбил ту,- без которой мне сложно.

Словно Титаник,- начал тонуть,
При виде глаза, когда в них смотрю,
Когда она рядом,- всем сердцем дышу,
Когда её нет,- погружаюсь ко дну.

Словно Титаник,- разорвался на части,
Хочу чтоб она,- была моим счастьем,
Хочу с ней делить,- только лишь радость,
Отнюдь не легко,- но с этим я справлюсь.


Рецензии