Домики для гномиков

 Строят люди домики...

Строят их и гномики!

Маленькие-маленькие,

на грибки похожие...

Могут не заметить их

взрослые прохожие!

Будьте повнимательнее,

Люди-человеки :

Строят эти домики

маленькие гномики!

Каждому  ведь ясно,

Что дом иметь свой -

     ВАЖНО !

№28 (745)


Рецензии