Спроси о том, чем кормится полынь

Спроси о том, чем кормится полынь
и что предпочитает виноградник,
и розы, избегающие стынь...
Им так бы  пригодился тёплый ватник!
Но что бы их не мучило, в земле
сырой, как замороженное мясо,
бесцельно не гоняют в Шевроле
потомки дорогого ананаса!


Рецензии