***

Досточестнее звука – молчание,
Пониманье желаннее слов.
Изливается неба сияние
В серебристых грядах облаков.

И земля с затаенною нежностью
Принимает как дар, как Завет,
Сострадательный, мудрый и бережный
Этот тихий молитвенный свет…

2002 г


Рецензии