Старшему сыну 30 лет!

Тебе сегодня 30 лет,
 Как позврослел мой мальчик!
С рассветом шлю в инет привет,
Под яркий солнца крайчик.

Пусть нежной трелью соловей
Любовь мою озвучит.
Лови письмо, сынок, скорей,
Сердечный тёплый лучик!

Я  смс тебе пишу,
Здоровья, сил желаю.
Не за столом с тобой сижу,
Условно обнимаю.

Нет расстояний и преград,
Прочней в разлуке узы.
Наступит день, где чувств парад
На все лады и вкусы.

Живёшь ты в городе другом,
Но не один, с семьёю.
Достигнув многого трудом,
И повезло с женою!

Растёт на радость вам сынок,
Пусть счастлив будет внучек!
Храни его и нас всех Бог,
От пяточек до ушек.


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2023 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.