Прощание

Да доча, я всегда с тобой,
Меня одна ты понимаешь,
И лучик солнца золотой,
Ты с благодатью принимаешь.

Уйду в безмолвье ты не плач,
У нас у всех одна дорога,
У всех у нас один палач,
И жизнь не ласкова, а строга.

Живи, меня не забывай,
Я помогу в минуты скорби,
Я вся в тебе, ты это знай......
А этому виной лишь Горби.

Мы дружно жили до него,
Война была вдали от дома.
И было просто и легко,
Пока не стало веры слома.

Всё оболгали, всё сожгли,
И чёрное вдруг стало белым.
Всю жизнь разрушили, смели,
Развратом, шантажом умелым.

Я ухожу, прощай навеки,
Меня ты доча не держи.
И помни люди Человеки,
Когда не скользки как ужи.

18-06-2022 год.


Касимов.


Рецензии