Я тебе не нужна

Я тебе не нужна - бывает...
Стрелок ход по орбите кружит.
На исходе цветного мая
Мы не стали женой и мужем.

Киноленты хранится память
На целованной в прошлом флешке,
Так удобно любовь забанить
И назвать меня просто пешкой.

У дождливых минут июня
Оказался с другой в объятьях.
Ты наладил гитары струны,
Но не я теперь в ярких платьях.

Улетела на север стая
Нерастраченных чувств ритмичных...
Я тебе не нужна - бывает,
Много песен тебе на личном! (12.06.22).


Рецензии