жвачка

мои чувства
.....................пустышки
словно в глазах
..........................этих
..........................лгущих
......................................вечно
пережёвывающих
.............................слова
.......................................как жвачку
отразится
................вся ненависть
.......................................мира
мои чувства -
.......................пустышки
натянутых
..................нервами
................................струн
возьми -
...............да и выплюнь
дятлы стучащие
..................перепелам
...............................приветствие
по взлётной полосе
.................................тихо
подкрадывался
.........................день ..
------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992


Рецензии