Уходи от войны

Уходи от войны, ну… насколько ты сможешь –
На кузнечий прыжок, на ежовый шажок
Уходи от войны, страхи позже обгложешь,
А сейчас сохранись – мой ты верный дружок…

Мой ты преданный друг, не стони же в печали –
Там, за рёвом войны правит бал Тишина…
И сопенью ежа кузнецы отвечали…
Приходи же в себя, отойди ото сна…

Юрий Черепахин
18.06.2022 г., г. Донецк


Рецензии