***

Февраль. Преддуновение весны.
В звенящих лужах – неба полыханье.
Еще не уловимое дыханье
Земных надежд в иголочках сосны.

Симфония лучей, сосулек, звезд
Заворожит, закружит вдохновеньем.
…Слезами покаянья и смиренья
Останови меня, Великий пост.

2001 г.


Рецензии