А знаешь, были бы дети...

Были бы у нас дети,
Красивые, как цветы,
Расцветавшие в тёплом пледе,
В уютном кругу семьи.

А знаешь, были бы дети,
Милые, прям как ты!
Игривые словно ветры,
Что не бояться тоски.

Представляешь, были бы дети,
С глазами в цвет капли росы!
От тебя переняли наследие,
Такой неземной красоты.

А помнишь: "были бы дети!"
Любила б ты больше их,
Ведь нет ничего на свете,
Дороже для нас двоих.

Наверное, были бы дети,
Счастливее нас самих,
Капризнее всех на свете,
Шумнее сильнейших шумих.

Про себя я сказать не могу,
Ведь я тобой не любим...
И желанные тобой дети,
Будут, увы, с другим...


Рецензии