пыль под ногами

верно ль
..............что пыль
............................под ногами
когда- то
................очень
.........................давно
ссыпалась
..................со
.....................звёзд
и звёзды
...............поднялись
...............................выше
и мы их
..............почти
.......................не видим
не различаем
......................в туманной
........................................будничной жизни
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет. Ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002


Рецензии