Приходи гулять по звёздам

Приходи гулять по звёздам,
Так красиво всё кругом.
Ночь рисует мне твой образ,
Погружая в волшебство.

Сном чудесным наша встреча,
Воплощение мечты.
Как мгновенье через вечность,
Как минутка красоты.

Приходи гулять по звёздам,
Дивный вечер, счастья миг.
Никому мечтать не поздно,
Чтобы сказкой сделать жизнь.


Рецензии
Так красиво...

Нина Шуркина   21.06.2022 00:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю за отзыв, рада, что Вам понравилось!
С уважением Елена

Елена Новикова 14   21.06.2022 07:02   Заявить о нарушении