Петр Первый или Ной-герой!

Петр Первый!!!

Петр Первый!!!
Намбер ван - Герой!
Вернулся с Новою женой.

А прежня Петю не признала.
Так в монастырь ее с вокзала.

И Мать не узнает сынка.
Что делать? -спросит сын полка.

Не узнают Петра Рубашки.
Штаны,собачки да и пташки.

ПОДМЕННЫЙ Царь!!!
(Не Первый Раз).
Про это разный есть показ.

То Троцкий - вдруг Царем приедет.
Из США (knew ФБР).
Романовых он в крошку режет.
(Заплачет каждый пионер).

Россия - Вход в Чудесный Мир.
У входа Цербер и Сатир.

Долой Семью, Стыд и Попов.
У Троцкого указ готов.

И Храм Величия Народа
был взорван
(с помошью кротов).

Рыдают Севы,Евы,Девы-
ужасна осень.
Царь - тот потешился и бросил.
И укатил за Океян.
Не Царь,а просто фулиган.

Кто против? Ленин-
Его в горки.
В мешок связать-
для лучшей порки.

Он Наде письмецо строчит.
Молчит ведь Умница.
Молчит.

История России слОжна.
протиречива и тревожна.

За Океяном ждут враги.
А на востоке - пироги.

ПирОгу Дежнев сам смолил.
Америк рядом.
В час ходил.

Планетка крохотна Земля.

Хотя по праву - ОКЕАН.
Вода.Вода.И правда. ..ля!
Эй,Ной!
Закрой скорее кран.

Прошло большее 300 лет.
Но Ной уплыл...
чегой-то нет.

Параллельный курс.

Утро и Шахерезада! 185
Юрий Кутенин
Утро!!!
5 утра - прочтений больше 185.

Что...утро?

Утро открывает Глазки.

И к Звездам мчится лебеда.
Вода? Вода стремится вниз.
Шахерезада любит ласки
и свой закончила сюрпиз.


Шумит во-да!
Вода шумит
Всегда-всегда!

И с ней
уносится (ваш выбор
(беда, еда, ну,да!,
любая ерунда).

Always -
ВСЕГДА!
Ну.да?

А
иногда
Дождь
лупит ВВЕРХ.

В Кино!

и к Звездам
мчится
стерх.

Вино?

Пшено!
Курям дано.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122041701049


Рецензии