Звуки действий

Пару дней назад
Шёл в полночь
Рядом с многоэтажными домом
И из какого то окна
Доносились звуки
Женщины
Звуки действий
Которыми зачастую
Занимаются ночью
Забавно, но вспомнил
Я почему то тебя
Хотя это даже странно

19062022 0*42 Н


Рецензии