Он поднял её над миром

Он поднял её над миром,
Крепко взяв за талию,
Жизнь становилась кумиром,
Напомнив небесам аномалию...

Словно титан - он стоял неподвижно,
В голове голос звучал,
Она была слишком подвижна,
Лишь бы её он потом удержал...

Времена утекли  бурной рекой,
И в руках появляется дрожь,
Сумеешь остаться собой,
И где истина, а где - ложь...
****************************************18.06.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии