Я сказала всем

Я сказала всем- ты «не мое.»
И стараюсь держаться подальше.
И так много в голосе фальши.
А мой смех состоит из неё.

Я сказала всем, что ничего,
Ничего не хочу, чтобы было.
И что сердце мое остыло.
Только б грохот не выдал его.

Я сказала всем, что игра,
Что все это сплошная шутка.
Развлечение так, на минутку.
Верят, ведь я на людях бодра.

Надо только себя убедить.
Скачок веры. По Кьеркегору.
Я смогу. Педаль в пол. До упора.
Где оружие- память убить?

Я сказала- не помню маршрут
До дверей твоих. Ни телефона,
Ни звонков… голос, музыка фоном…
Помню все. До последних минут.


Рецензии