Эта тихая тропка...

 (  Песня  для  гитары  )

1/
Эта   тихая    тропка   -   увела  меня  в 
                сад,
Потянув   за   рукав,   -   позвала   за
                собою,
Ах, забыть мне нельзя,  -   как  был, милый ты,
                млад,
Когда  встретились  мы  -   с  нашей   юной
                любовью...
ПРИПЕВ:

2/
Ах,  цвели  все  сады,  -  так  волнуясь
                весной
И  с  игривою  песней   -  так   летал  в  поле
                ветер,
Твоих синих  глаз свет  -  очарован  был
                мной,
Друг, шутил  и смеялся  -  так  один  ты  на
                свете...
ПРИПЕВ:



    П Р И П Е В:
Никогда  не забыть нам  -  у  костра  наши
                встречи
И  у  речки, лазурной,  -  милый,   те
                берега,
Как  гитара   звенела   -  сквозь  любовные    
                речи,
И   далёко,  любимый,   -  ещё    были          
                снега...


                18.06.2022г.


Рецензии