По больничному коридору

По больничному коридору
Ходят больные,
Верные приговору,
Грустные и смешные.
Медсёстры проносятся рядом,
Доктора иногда возникают,
Натянут здесь каждый атом
Чего ж не взрывают?
                19.06.17г.


Рецензии