Не может быть лето серьезным...

Нет у лета снежной зимы,
А у зимы зеленого лета,
Где-то не там встретились мы,
Не на земле, а где-то..
Между времён сплелись и упали
В небо, в небо...
Горячее солнце ласкало
Своими лучами света, света.

Но нет у лета снежной зимы,
Нет холодов, вьюг и морозов,
Не может быть летом вечной любви,
Не может быть лето серьезным.

Не может быть лето серьезным..
И глупой, беспечной зима,
Весной бы нам встретиться...поздно.
Нам в осень расстаться пора.

06.2022


Рецензии