Ладони, как мотыльки

Ладони, как мотыльки,
Порхают перед глазами,
Зрачки так велики,
Взгорает в них адское пламя.

Фраз бранных фуршет,
Не подбирая морали.
Слез Горьких пресет,
Зачем мы вникали в детали ?

Снова все разлюбить,
Разойтись и сойтись обратно.
В миг все позабыть,
У каждого своя правда.

Злоба и гордость вместе,
Создают гениальный коктейль.
Коктейль, гениальней лести.
Коктейль под названием "месть".


Рецензии