Максим и Алла Сказка

Максим и Алла скучают
Дарит песенки Максим
Юмором сразил на повал
А Алла в этом поддержала
Миллионы с неба полетели
Счастье в саду расцвело
И чуть забывшись от слов Поклонников
Израиль ведь прекрасен как же быть
На родину ещё надо возвратится
Завоевать прежние доверия
Звёзды сходятся однажды
Погаснет злость в сердцах их ждут
Ведь не всё так плохо


Рецензии