Хулиган

Я выжат, смят и обесточен,
Летит к чертям желанье жить.
Усталый пленник этой ночи,
Готов до дна ее испить...

Я выжжен,слеп и обескровлен,
Убитый в хлам твоей слезой.
Почти что умер, но не сломлен,
Ты воскреси меня собой...

Я сдержан, груб, немногословен,
В душе- отпетый хулиган.
И все, что было "до"- условно,
Тобой сейчас я в доску пьян...

Я обнулен, обескуражен,
С желаньем быть тебе под стать.
Ты стала в жизни самой важной
И зверь внутри готов летать...

Я переплавился наверно-
Перед тобой не ураган.
Так тихо, нежно, откровенно
Встал на колени хулиган...


Рецензии
Ксения, хороши стихи для шансона.Будет желание заказать песню,пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   07.08.2022 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо))) Пока увидели в моих стихах романсы. Около 15 песен. Обязательно воспользуюсь Вашим предложением.

Ксения Вавилова 2   07.08.2022 20:48   Заявить о нарушении