Поле боя всё мертво

              Поле боя всё мертво.
              Трупы боя уж смердят.
              Души русских в небеса,
              Украинские за ними.

              Там их примет...Боже,Боже.
              И кого... куда пошлёт,
              Только ведомо ему,
              Но не мамам во низу.

              Чей солдат грешил поболе,
              Чей солдат уж после боя,
              Не грешил во власти,власти,
              С автоматом во руках.

              Мамы русские во плаче,
              Украинские им в след.
              Души,души улетают...
              Поле боя всё в гнили.


Рецензии