40 дней, как нет тебя, Серёжа

Ты ушёл так внезапно, поспешно,
Никому не вчинил заявлений.
Но остался вопрос неутешный:
Почему ты ушёл от спасения.

Почему никому не сказал,
Что так сердце болит и ноет.
Где-то ждал тебя тихий причал,
Там Всевышний всегда успокоит.

Ты оставил нас всех в раздумье,
Мы не можем понять одного,
Ты ведь был такой вольнодумный.
Бог поднял в небеса высоко.

Мы не слышим теперь твой голос,
Но мы будем помнить тебя.
И на поле пшеничный колос,
Нам напомнит твой образ скорбя.
                2-02-2022 г


Рецензии