О-да черешни!

Купил черешни я на рынке
Четыре сотни - килограмм.
Как на подбор, как на картинке,
Сейчас отправлю ... в инстаграмм.

Люблю черешню до оскомин.
Без этих ягод не могу...
Она пьянит меня законно
И в голове приятный гул.

Черешня - ягода желаний,
Сердечко маленькой любви.
С небес от Ангела посланье
И аромат прекрасных вин


Рецензии
Побежала за черешней срочно!)

Яна Ангельских   13.07.2022 17:02     Заявить о нарушении
Заходи Яна в гости,
У меня черешни много.
Welcome, Милости просим.

Макс Трапицин   13.07.2022 17:51   Заявить о нарушении