Труд, Аксиома. Стишок

        Прими Аксиому как есть:
      Свободу – дарует Работа! **
      ---------------
        НЕ-Счастных Баалбессов – НЕ-счесть
      Кому Жить в Бездельи Охота.
                * * *
      =======================
      ** Классная (Высокого Класса) Работа. 
                * * * 


Рецензии