Кот и свирель

Кот, играющий на свирели...
Мы о таком ещё не слыхали.
И дело с таким котом не имели,
Такого в жизни своей не ждали.

Кот, с задумчивым, хитрым взглядом.
В его голове происходят мысли.
Серьёзные мысли кошачей жизни,
Летящие в маленький ум снарядом.

Кот, решивший, что он частица
Чего-то большого и очень сложного.
В его вселенной нет невозможного,
В его глаза нельзя не влюбиться.


Рецензии