***

Сегодня лишь печаль...
Но скажем, ненадолго.
Да-да, прости, мне жаль,
Но почему ты грустишь так долго??

Ну... Я не могу тебе сказать,
Хотя, это и не тайна.
Но может... Нет, и не смогу показать!!
Так как, жизнь моя случайна.

Но сказать не смог из-за другого.
Да... Просто, сам не знаю я ответа!!!!
Этого элементарного, простого,
....Напросто, нету!!!

18 июня 2022 19:26 Грищук Максим


Рецензии