Зимнее

Я не чувствую запаха осени,
поезда улетели на юг,
кровь покрывается инеем,
рубиновый глаз мой замерс;
я хочу поскорее доплыть
до места,
где облака уплыли давно,
чтобы выпить бензина горячего
и лечь ночевать
у ребристо-голубого костра.


Рецензии